Летят самолёты, летят вертолёты

Летят самолёты,
Летят вертолёты,
Ветер куда-то
Летит.
И я будто с ними
Тоже летаю,
Кто же мне
Запретит.
Собаки мои,
Такой маленькой
Стаей
Тоже не отстают.
Смыслом особым
Им жизнь наполняю,
А они ведь - мою.
7 июня 2015 года.


Рецензии