Когда живу последней встречей

Когда живу я как последней встречей
То чем то юность мне напоминает:
Душа болит и жизнь не лечит,
А сердце вновь как в ней страдает.

Когда живу воспоминанием
То жизнь мне кажется лишь днём.
А будущим-вновь расцветает.
И снова мы с тобой вдвоём!

Нас молодит внезапный праздник.
Бежим мы от своих невзгод.
Да,возраст зрелый ты проказник!
Любовь как в юности грядёт.

Как в юности?Ей изменяем чаще.
В любви беспечны иль хладны.
А женщины с годами слаще
И преданней.И нам верны.

Мы так заботливо и нежно
Любовь последнюю храним.
Кто зрелость не понял тот верно
Любовь так не познал иль не любил!

2015 год


Рецензии