Июньская луна
Под гипнозом белоснежной луны?
Средь июньской,чудной ночи,
Белоглазая колдунья
Обворожила меня безумным взором!...
Я был ошеломлен:
Смотрели мы_друг на друга,
В безмолвном оцепенении!
Беспощадная схватка взоров_
Как антураж,перед боем_
У боксеров!...
Я был убит!
Я был поражен_струями магической красоты!
О,таинственная чародейка,
Вдохновенья озаряющий маяк,
Белоликая комета_
Манящая в небеса,
Неутолимого воображенья
Вечно пылающая Лира,
Июньская луна_средь ласковой ночи!
Свидетельство о публикации №115060706028
Чарующая Луна!!!! Восхищаюсь и разделяю чувства...
С любовью,
Ирина Аржанникова 10.06.2016 13:04 Заявить о нарушении
Казарий Тор 14.06.2016 23:08 Заявить о нарушении