Азарт

Азарт-плёвое дело.
Маневровые сутки удачи.
Рулетка кружит смело.
Время без смысла потрачено.
Поиграть,отыграться,спустить.
Ах! Зачем ещё жить?
Ах! Куда ещё плыть?
Дьявольские карты
Покерных видений.
Всё кладут на старте
Танцем возбуждений.
Глаза красными точками
Давление поднимет.
И прекрасными заточками
Кожу мягкую вздыбит.
"А где правда моей воли?"
"Ты продался за злые деньги.
Обманули тебя злые троли.
На нижней тоскуй ступеньке!"
20:35               18.02.2015


Рецензии