Нас бездомных псы в будках не любят и гонят...

Нас бездомных псы в будках не любят и гонят...
Это право цепных и законы у них за спиной
Но они или мы в настоящем собачьем законе?
Если мы на свободе, а эти на службе цепной...
 
ЮМА


Рецензии