Наш малыш
Побежали по дороге.
А за ними грузовик
на верёвочке бежит.
Чьи тут маленькие руки
не лежат они от скуки.
То играют, то шалят
Быть внимательным велят.
Чьи тут два весёлых глаза
Наблюдение ведут.
Где и что от них убрали,
То, что в руки не дают.
Чей тут рот улыбок полный,
Если только он довольный.
Крику полный.если вдруг,
Забирают всё из рук.
Это хитрый наш малыш.
С ним без дела не сидишь.
Постоянно на чеку.
Чтобы не попасть в беду.
Свидетельство о публикации №115060705990