Бывает день...
Все чувствуется враз,
И радость удивленья входит в дом,
как солнце,
И лучик каждый, и цветок, рожденный
накануне,
Птиц щебетание беспечное в саду.
И шепоток листвы, и облаков узоры,
И даже запах скал прибрежных,
Все пророчит чудо -
Рождается любовь, как будто ниоткуда,
Как будто исподволь, как будто невзначай...
Вот чей-то голос звонкий,
Вот орел парит высоко в небе,
Вот ножек детских быстрый топоток,
И вот уже дрожит, ликует сердце
от восторга,
Рождая новый слог, вновь прославляя Бога.
Свидетельство о публикации №115060705984
СпасиБО, Людмила!
Ядвига Довнар 15.02.2022 11:09 Заявить о нарушении