Жизнь продолжается
Я стану у края черты,
Мне б птицею превратиться,
Летать бы над миром судьбы,
Беду отвести от любимых
Всего одним взмахом крыла.
Парить бы, любуясь над ними,
И гордо смотреть с высока.
Ведь жизнь продолжается
В детях и внуках любимых всегда,
Как радостно знать , что на свете
Ты так не напрасно жила!
Как колос, цветы полевые
Росли, подростали, цвели,
Весь мир вокруг украшали,
И пользу другим принесли.
Любовался так часто прохожий,
А иногда и срывал те цветы.
Но жизнь свою чесно,достойно,
Я верю, не зря прожили
Свидетельство о публикации №115060705954
Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 15.10.2016 01:49 Заявить о нарушении