Если возникает желание

Если у Вас возникает желание
Встретить кого-то и даже обнять,
Прикиньте ,во что обойдётся свидание ,
И тихо ложитесь один на кровать .

Кровать не изменит и Вас не покинет ,
Она Ваш покой неизменно хранит ,
И совершенно бесплатно Вас примет ,
И все недостатки Ваши простит !


Рецензии