Утром проснулся, глянул в окно

Утром проснулся, глянул в окно,
В чистом небе солнце сияет.
Через час дома стало темно,
По небу тучи гуляют.

Ветер порывами тюль теребит,
С дождиком в салки играет.
Тучу большую на части дробит,
И от неё удирает.

Капризами лето нас ворожит,
Дождём или солнышком ясным.
Ветер сердито в окне ворчит
Июньским днём прекрасным.

Климов Валерий


Рецензии