Мы с тобой корабли

Мы с тобой – корабли,
Не касаясь земли,
Всё плывём и плывём
Ночью, утром и днём,

Впереди – только свет,
И планета, где снег
Тает этой весной,
Ты и я… ты со мной…

Ты поверишь в мечты,
Будут ярки цветы,
Будет всё, будет день,
И в жару снова – тень,

Будет вновь… Уплывём
Мы с тобою вдвоём
В край, где будет там всё
И от скуки спасёт,

Где, как прежде, нас ждут
И опять позовут,
Где свой мир ты найдёшь,
И конечно придёшь

На закате к огню,
Всё, что я так люблю,
Посвящаю тебе,
В этой глупой судьбе

Мы с тобой – корабли,
Не касаясь земли,
Всё плывём и плывём,
Чтобы век быть вдвоём…


Рецензии