Вензель
ни вторгаясь
... ни в оттенок
... ни в рассвет
даль раскинута
... цикадой
а в цикаде свой
... ответ
всех Галактик созывая
мысль, там начертала
... оберег
круг земли и круг
... от сглаза
паразитов и чертей
растянулись тетива
... в особость
ждут стрелу
... из высока
заглянула тайна
... в море
там блестит, особо
... глубина
диск преграды
диск дарует
округляется Луна
преградив исчадье
... ада
день идет
и злая темнота
рассыпая звезды
... в вензель
совершает нынче
... Лад
наша матушка - Природа
не согласной
горечью страдать
луч с небес в сердца
... вонзает
весь прочерчен путь
... зубца
нам Архангел, воспрещает
видеть вензель
... с высока
в новое раскинув, взоры
открывает путь
... с небес
- день сегодня,
... превосходный
начертал, в проникший
... свет
ссылка в давние
рассветы
где чертил, чернявый
... бес
перечеркивает вензель
в свой туннель, держать
... ответ
Свидетельство о публикации №115060705846