Иностранка

            

Просыпаюсь я и спозаранку,
Вспоминаю свою иностранку.
Продираю глаза и сквозь сон,
Я рукою ищу свой смартфон.

Нет подруги желанней на свете,
Мы встречаемся с ней в интернете.
Друг от друга живя в далеке,
На одном говорим языке.

Раньше жили в Союзе , а ныне,
Я в России , она в Украине.
Но не знает границ интернет,
Он единый на весь белый свет.

Если б не социальные сети,
Я её никогда бы не встретил.
Так и  жил бы в мелькании дней,
Я без милой подруги своей.


Рецензии