Девочка - мечтанье
ДОЖДИК СМОЕТ В ЛУЖИ,
СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ВО МГЛЕ
НАЛЕТЕВШЕЙ СТУЖИ.
ПРЕВРАТИЛАСЬ В БЕЛЫЙ ПУХ
ДЕВОЧКА - МЕЧТАНЬЕ,
В ОДИНОКИЙ СЕРДЦА СТУК,
В РАЗОЧАРОВАНЬЕ.
РАЗБИВАЯСЬ ОБ АСФАЛЬТ
ПРОЛЕТАЕТ ДОЖДИК,
ПЛАЧЕТ НЕБО ОТ УТРАТ,
КАК ВЛЮБЛЕННЫЙ ШКОЛЬНИК.
ПРЕВРАТИЛАСЬ В БЕЛЫЙ ПУХ
ДЕВОЧКА - МЕЧТАНЬЕ,
В ОДИНОКИЙ СЕРДЦА СТУК,
В РАЗОЧАРОВАНЬЕ.
ВСХЛИПНУЛ ТИХО НОУТБУК,
ОТ НЕЕ ДВЕ СТРОЧКИ
- ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
И ЦЕЛУЮ В ЩЕЧКУ.
ПРЕВРАТИЛАСЬ В БЕЛЫЙ ПУХ
ДЕВОЧКА - МЕЧТАНЬЕ,
В ОДИНОКИЙ СЕРДЦА СТУК,
В РАЗОЧАРОВАНЬЕ.
Свидетельство о публикации №115060705817