Мой Демон
Мой, тот о ком моя тоска, летит мой Демон.
Он необъятен как весь мир и он как Ангел,
Он мир весь светом озарил, святой Архангел.
Он вырвал сердце у меня, дав воздаянье,
Воздал же пламенем огня и покаяньем.
Отнял покой душевный мой и нити жизни,
Теперь я словно Демон злой и гложат мысли.
Мой Демон губит жизнь мою святым посланьем
И так стою я на краю, прельщён свиданьем.
И так готов весь мир сгубить как жизнь вселенной,
Ведь так как Демон жизнь любить могу презренно.
Свидетельство о публикации №115060700581