Виртуальные костры
- Без дров прогорают и гаснут...
Их, не разжигайте! Опасно!
Хоть манит опасность игры.
Нет, не разжигайте костров
для опытов, ради забавы,
и чтобы несчастье разбавить
любовным пыланием дров.
Любви виртуальный костёр
бывает настолько реален...
А пепел настолько печален...
Насмешлив мой рок и хитёр.
Не думай согреться костром,
раздутым фантазией мысли.
Огонь этот вреден, бессмыслен.
Поверь, пожалеешь потом.
Скажите, как гаснут костры?..
07.06.2015
Свидетельство о публикации №115060705800