Остывший чай, недопитый кофе

Остывший чай, недопитый кофе.
Любовь, что стоит примерно сотку.
Мне наверное стоило выйти на остановке
Что пролетела лет эдак пять назад,
Жить по старому плану и умереть не дожив до 20.
А получилось так(кстати забавно)
Я до сих пор живой, вроде бы строю планы.
Хоть и устал, но всё же, в поиске той,
Что дороже.
Чтобы не разойтись, не обидеть
И не бояться ждать...
Знаешь какое чудесное чувство верить,
Что тебя не сменят с баристом за пару сотен у.е.?
В прочем наверно странно,
Когда свет клином сходиться на одном практически не знакомом тебе человеке...
Слабость и даже кровь в жилах стынет.
Нельзя снова проявлять эту чёртову слабость,
Но поздно сердце стучит, восставая из битых осколков...
Это опасно - может ты проклят?
Жизнь череда из исписанных кровью листков,
И ожидающих остановок.
Может быть стоит сказать,
Что мне хочется слышать твой милый голос...
Чёрт бы меня побрал может быть
Всё же и мне удастся кому-то быть нужным, как свет?
Может и я для кого-то, то чёртово счастье,
Которого ищут и ждут?
Чёрт его знает, пойду разогрею чай и допью свой холодный кофе...
Если захочешь - знай у меня к тебе пара слов
И горячий чай... Как ты любишь послаще, горячий с "милкой".
Может останешься? Только не на ночь либо на жизнь,
Либо вот выход.
Может мне можно сделать тебя счастливее всех людей?
А пока недопитый чай и остывший кофе,
Сердце берёт разгон на последний рубеж...


Рецензии