Убийцы счастья

Убийца счастья птицей упорхнула,
Летела вдаль, не видя никого,
Лишь в сердце у людей замкнуло,
И больше не осталось ничего.

Мы думали, а кто же тот убийца,
Что так безжалостно вокруг всё истребил,
И всё заглядывали в свои, чужие лица,
Желая знать: а кто всё натворил?

Но так и не задумались людишки,
Что все они и есть вот это зло,
Во имя эгоизма творят свои делишки
И думают: а вдруг нам повезло?

Ан-нет, вы делайте всем хуже,
Те люди, что славят лишь себя,
Готовые топить друзей и прочих в луже,
Не понимая, что делать так нельзя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.