Чертог Твой

Чертог Твой вижу украшенный,
Спаситель мой и Боже мой.
Но нет одежды совершенной,
Чтоб в ней предстать перед Тобой.

Так и стою, войти не смея
Под Твой Божественный покров,
Где блещет славою Твоею
К нам неустанная любовь.

Главы моей коснись перстами,
Души убогость просвети
И покаяния вратами
В Чертог Твой, Спасе, мя впусти.

07.06.2015 г.
Александра Анкира


Рецензии