Дорогой подарок
В мир иной дорогу открыл.
В этом мире сказки живут.
Чудеса повсюду снуют.
Наш малыш "былинный герой"
Нас ведёт всегда за собой.
Учит нас любя не страдать.
Об обидах в миг забывать.
Учит сказку, словно быль принимать.
Новый день с улыбкой встречать.
Учит с добрыми добрым быть.
И врагов как себя любить.
Свидетельство о публикации №115060705703