Тик-так.. тик-тик...

Она смотрела на него-
Она его давно любила.
Гнездо свое упорно вила,
Не мысля жизни без него.

Но что творит с любимым время!
Где эта страсть и блеск в глазах?
Витиеватости в словах
Иссякло тягостное бремя.

И он не тот,она не та.
Но почему волнует вечер?
Тревожно шторой бродит ветер,
Рисуя на стене слова…

Когда мы упустили миг?
Когда в обмане утопили
Все то,что столько лет любили
Словами прикрывая крик…

Нам время говорит:"Тик-тик...
Она-старуха, ты-старик!
Тик-так...тик-тик,
Тик-так…тик-тик...."


Рецензии