***
Светлых волос добавляя штрихи..
За окном летний дождь, ветер с ночью танцует
Шелест воды превращая в стихи..
Ты не спишь, - книгу жизни листаешь
Где героя знакомы черты
И порой иногда вспоминаешь
Что вы были когда-то на Ты…
Свидетельство о публикации №115060700564