Ты проснись
(Почти шутка)
Ты проснись, моя голубка.
Вот уже настал рассвет.
Утро новое с улыбкой
Посылает нам привет.
А за ним уж день субботний,
День святой – прости грехи!
О любви пишу охотней,
Я тебе дарю стихи
Без тебя мне тяжко очень,
Без тебя тоска, депресс,
Без тебя бессоны ночи –
Пропадает интерес.
Ты вставай, скажу по чести,
Чёрный кофе ждёт тебя...
Хорошо проснуться вместе,
Нам сегодня - ты да я!
Свидетельство о публикации №115060705629