Новый мир
Видит,как живём мы хорошо!
Бог нам с мужем сына подарил!
Будто новый мир для нас открыл.
Полон он любви и новизны.
Истины не познанной в тиши.
Добротой бесхитростных проказ,
Любопытством удивлённых глаз.
Полон он капризами с утра.
Полон смехом в продолжение дня.
Полон восхищения всякий раз,
Как только малыш глядит на нас.
Заглянуло солнышко в окно.
Пробуждает лучиком оно,
Новый мир, который долго спит.
И в подушку носиком сопит.
Свидетельство о публикации №115060705616