по памяти пешком хромая...
Переживать...и чувствовать,бороться...-
Приманки все свои и миражи
Жизнь обнажила,словно дно колодца.
Усталый Ангел за моим плечом
Затих.Присел.-Задумался о вечном.
...И миссию свою успешной счёл.
...И крыльями обнЯл меня за плечи,
в момент,когда мне стало
неуютно жить...
=======================================
У неба ведро прохудилось дождями
И росное утро лицо холодит...
Мы встречи хотели,прощанья не ждали,
А осень упала-дождит и дождит.
И,кажется,не было тёплой погоды,
И август не злился дождём Гесперид,
И завтра не будет,
не станет сегодня,
И Прошлое в прошлом...
и пусто внутри..
Мы встречи хотели.
Прощанья не ждали...
май 2015г. Рязань.
========================================
Свидетельство о публикации №115060705615