На гвоздь повесить память не дано...
Не плащ она, не кукла и не шляпа.
Пока палач язык мне не оттяпал,
Лакаю повседневности вино.
Ты можешь без надежды замолчать,
Но, могут и молчать тебя заставить.
Свобода слова...
....................если не отравят,
То вырежут на лбу твоем печать.
Мой Alter Ego, слава Богу, пьян,
Язык его блудлив и не отрезан.
У жизни - отрицательнейший резус!
Но, это - не порок и не изъян.
Традиция... так в жизни повелось...
Всегда поэтов вешали на гвоздь.
05.06.2015.
* строка Миоль:
http://www.stihi.ru/2015/05/30/5302
Свидетельство о публикации №115060705604
А в лучшем случае портрет!
Иосиф Бобровицкий 01.10.2015 16:28 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением, Яков.
Яков Соловейчик 04.10.2015 03:11 Заявить о нарушении