Все знать желаем

Все знать желаем мы порою
Быть в курсе дел наверно хорошо
Но любопытство часто нас подводит
Грех этот от лукавого давно
Заводит человека к этой страсти
Которая порочная в миру
И облекаясь в маску лицемерия
Мы каждый день губим свою душу
Потом кого-то снова осуждаем
Потом пытаемся кого-то обличить
Желать все знать может кому-то надо
Но для души спасительно не знать...


Рецензии