Пепел роняет твоя сигарета
а за спиною шумят голоса...
Здравствуй,моё кареглазое лето!
Отдан приказ - поднимать паруса!
В белой рубахе Серёжа Есенин,
рядышком с нами так скромно стоит...
Ветром с Пречистенки дует осенним,
грозно сигналят машины ГАИ.
Всё в этом миги сплелось воедино-
Руки твои,как два сильных крыла...
Сняли меня с отколовшейся льдины.
Веришь?!Я этого долго ждала.
Свидетельство о публикации №115060705598
Здравствуй заноза на босых ногах
Я толстопятый, но не куда деться.
И вынужден нынче ходить в сапогах.
Спасибо огромное. Понравилось. С уважением.
Комбатов 07.06.2015 20:46 Заявить о нарушении