Я здесь не был тридцать лет

Я здесь не был тридцать лет
Знаний святая обитель
Я пришёл, Вам поклониться
Школа и учитель!

Когда-то, сорок лет назад
Пришёл к Вам, в первый раз
Я здесь не был тридцать лет
Но, снится мне мой класс!

Я здесь не был тридцать лет
Уроки и тетрадки
До сих пор во мне живут
Школьные порядки!

Ничего не изменилось
И любви не гаснет свет
Я ученик Быстровской школы
Горд я этим тридцать лет!


Рецензии
Игорь, если у Вас сохранились в памяти школьные годы и Ваш учитель, значит это был светлый период в Вашей жизни. И поклон мудрейшему Учителю-знак высокого уважения. С теплом, Людмила)))

Людмила Кочегарова   25.06.2015 12:15     Заявить о нарушении