мне 28

мне двадцать восемь циферблат
взглянул враждебней на меня
во одном всецело виноват
на злобу праздничного дня
я как и прежде враг себе
так не вступив с собою в мир
с улыбкой горькой на лице
смотрю на чуждый сердцу пир
а гости пьют поют и пляшут
и оттого всё горше мне
к чему теперь вся эта каша
когда душа моя на дне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.