Любэ

Группа Любэ.
Поле и конь.
Вот чем-то зацепила меня эта песня.
Поле. Конь. Заря. Рассвет.
Здесь есть, какой то смысл.
Но вот беда. Смысл. Ускользает.
И эти долбанные добавки. Типа Россия.
Сбивают с толку.


Рецензии