Невидимое невежество

Невежество подобно матрице, которая повсюду, но она не видима и не осязаема, пока ты не проснешься из своего невежества, ибо ты живешь весь невежеством до кончиков волос.

Чтобы проснуться самому - нужно напряжение всех сил - подобное моменту рождения или смерти: две равнозначные ипостаси по своей природе.

Только Истина, только истинное направление способно пробудить дремлющую в нас бессмертную силу - Дух, осознавший, для чего он создан.


Рецензии