На востоке спряталась луна

На востоке спряталась луна
Из-за тучи, будто не видна
Я украдкой ей машу рукой
А, она играется со мной

Небосвод, из белых пятен туч
В искрах звёзд, задумчив и могуч
На Востоке прячется луна
Жалуется, будто, что одна

Белой шалью прикрывается она
На Востоке скромная луна
Круглолицая, красавица небес
Дар природный, неземных чудес

Я иду по небу погулять
Жаль, что не могу тебя обнять
Лишь мечтою растворюсь одной
На Востоке, с яркою луной!


Рецензии
Луна - подруга многих влюбленных, олицетворение таинственности. С теплом, Людмила)))

Людмила Кочегарова   25.06.2015 12:17     Заявить о нарушении