Природа щедро одарила нас

 Не надышаться воздухом джайлоо 
 И глаз не оторвать от бархатистых гор               
 Журчанье рек и снежные вершины               
 Налюбоваться не могу я, с давних пор!

Хотя, привычно все мне и знакомо
Я рос среди овец и лошадей
Широтой пленит кыргызская природа
И красотою, девичьей, своей!

Влюблен я в эту землю, до безумства
В изменчивость погоды, каждый час
То, солнце жаркое, то ливневые грозы
Природа щедро одарила нас!


Рецензии