Свет твоих глаз
хочется рядом с тобою согреться,
хочется просто коснуться рукою…
Или молчать, только рядом с тобою.
Тонкая нить пролегла между нами,
бреши по будням латаем словами.
Ты зашиваешь уставшее сердце,
я теплый плед, чтоб скорее согреться.
Омут в глазах, глубина – загляденье.
Кажется просто развеять сомненья,
чтобы поверить в твою бесконечность,
ждать, понимать и надеяться вечность.
Радость в душе и немного печали -
все, что я вижу теперь между нами.
Пусть, все не важно, но есть одно «НО» -
рядом с тобой нереально светло.
Свидетельство о публикации №115060705525
и с тем кто рядом, оказывается самым сложным превозмочь груз ошибок и разочарований прошлого.
С теплом, Александр
Александр Понуров 25.09.2015 20:32 Заявить о нарушении
Ольга Лойко 27.02.2016 21:09 Заявить о нарушении