Колыбельная
В детской на кроватку сел,
Стал он малыша качать,
Колыбельную слагать.
Спи малыш, усни дружок,
Повернись на правый бок.
Пусть тебе приснятся сны,
Небывалой красоты.
В них ты будешь,как в раю
Чувствовать любовь мою.
Будешь там как мотылёк,
Из цветка порхать в цветок.
Будешь песни громко петь,
И на облаке сидеть.
Будешь словно воробей,
Там скакать среди ветвей.
Спи малыш, усни дружок,
Повернись на правый бок.
Я с тобой теперь всегда,
Знай, что твой хранитель - я.
Ангел крыльями взмахнул,
И малыш тот час уснул.
Был спокоен он во сне.
Знал,что Ангел с ним везде.
Свидетельство о публикации №115060705517