Светлой Памяти Алексея Мозгового Посвящается
Герой – Алексей Мозговой!
Враги не жалели патронов,
Настигли врасплох, пробил час роковой!
Не раз смерть дышала в спину,
Но смелый комбат в прятки с ней не играл.
Рьяно сражался с фашистом,
Спасая Донбасс от бесовских армад.
Земля залита кровью,
Воздух отравлен проклятой войной!
Чёрные лица от скорби,
Снова теряем Великих бойцов!
Преступная Хунта смеётся,
Забрав у Донбасса частичку души.
Бумеранг страшной карой вернётся,
Ждите призрака в гости, палачи!!!
Вечным огнём твоя доблесть,
Будет сиять, в небе, звездой.
Тебя будем вечно помнить,
Воин - поэт Алексей Мозговой!
Инесса Якубова,
07.06.15
Свидетельство о публикации №115060705490
Всех Вам Благ!
С теплом,
Инесса
Инесса Якубова 15.06.2016 11:24 Заявить о нарушении