Поблагодари и отпусти Моль

Какой глухой и "правильный" забор...
Ей надоело жить за ним в замкнутом пространстве дома.

Она - цветом в Не-беса..
Она - жива и вышла сюда, на СВЕТ...

Свет фонаря на перекрёстке внешнем - слепой,
но он... зрячему... подсказкой на Земле:

"Центр твой - на ПЕРЕКРЁСТКЕ
Истинный СВЕТ - в Сердце - в Средокрестии!"

И ОНА пришла сюда!
Или её вывела Моль, мольбами о заблудшей душе?

ОНА выгуливает любезную домашнюю Моль, что помогла
уничтожить старые завалы ветхого гардероба...

Моль думает, что она из высокого рода Бабочек и мечтает взлететь,
а ОНА видит в ней верную собачку на привязи...

Что делать бабочке-моли на голом асфальте? И шкафы боле не влекут!

Моли очень надоело жить серой молью и подчищать старые шкафы, но и тут - невыносимо!

Долой привязку! Спасибо за земной срок совместно проведённых в мытарстве минуто-часов-дней-лет... И прости-прощай...

Взлетаем Бабочками!


Рецензии
Попутного ветра, бабочка-моль!
Шубку вернуть, только, нашу изволь!
А то эта ноша так тяжела
И может примять Вам два ваших крыла!
Светик, не знаю, уместна ли моя шутка? Тема то у вас серьезная, но это так , экспромт.Удачи!

Бабушка Ира   05.12.2017 21:24     Заявить о нарушении
Замечательная шутка и к месту! Спасибо большое!!

Светлана Кременецкая   06.12.2017 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.