Первоклассник

Внуку - Пашеньке Астахову


Первоклассник идет в школу,
За спиной большой рюкзак.
Переходит он  дорогу,
На зеленый только знак!

В школе  учит  буквы, цифры,
Отвечает у доски.
В занимательные игры,
Он играет от души.

Первоклассник   любит  школу,
В ней нашел себе друзей.
И в погоду - непогоду,
В родной  класс спешит скорей!





 


Рецензии