Чтоб соблюдать Законы мироздания

Чтоб соблюдать Законы мироздания
Бога полюбите всей душой!
И это общее для всех предназначение,
Без этого вибрация души не будут подниматься ввысь.

Любовь к Богу проявлять это не таблетка от болезней.
Болезнь даётся человеку, как побочный элемент,
Когда несоблюдение Законов достигло апогея,
Когда трещит по швам душа и просится наверх.


Рецензии