Россия станет на колени

Россия станет на колени,
Но для молитвы. Иль покаяться.
А страха у нас нет ни тени,
Мы никому не будем кланяться.

Дорогу указал Всевышний,
Россия - на дороге той.
А кто не с нами, тот и лишний,
Его не пустят на постой.

Да, нелегко за Русь сражаться.
Да, трудно в мире добрым быть.
Но мы не будем унижаться,
Мы будем Родине служить.

И если вновь нас атакуют
Бароны, графы иль князья,
То пусть они там не ликуют.
Мы по зубам дадим, друзья.


Рецензии