Сон в летнюю ночь

Что это было, мне скажи,
Зачем все эти замки на песке,
К чему все эти миражи
Скажи ты мне?

Была весна, и ты старалась,
Безумству храбрости ту песнь пою,
И у тебя неплохо получалось,
Был убежден с тобою что в раю.

Скажи скорее, ну зачем,
Старалась жизнь мою разрушить,
Взять больше, обещать мог чем,
Забрать мою семью,
Лишить счастливых лет грядущих?

И отходя от невеселого сюжета сна
На пятницу, я рассуждал об этом.
И снилась мне сегодня вновь она,
Мне сообщив, что ты...была ее приветом...
С того света...с того света...

Когда-то кто-то где-то пел
Победа улыбается лишь тем, кто нагл и смел.
В любви похоже все, но с оговоркой,
И если наглости хватило...
Ты знай, что счастья не построишь на осколках
Тех чувств чужих, что ты отправила в могилу...
                июнь 2015 г.
фото из интернета


Рецензии
Честь и хвала тому, кто смог это преодолеть. Я вот не смогла те чувства отправить в могилу...

Надежда Еловецкая   24.06.2015 12:15     Заявить о нарушении