Моё созвездие

Мне созвездие осень подарила.
Поселился я в одной избёнке
Между сосен вековых и кедров,
Закопав свой меч, но салом смазал,
Вдруг, какой урод, решит бумагой
Волю осени себе присвоить.
Так хожу к колодцу с коромыслом
Не читая писаные мысли,
Босиком по травам что росою
Умывают, радостно встречая,
С каждым утром мне в моём созвездии
Чашкой чая или чашкой супа.


Рецензии