Не хочу я любви и точка...

                ***
   Не хочу я любви и точка.
   Надоел этот жгучий бред
   Буду двигаться в одиночку
   За собой заметая след

   Я устала искать годами
   Единения наших душ
   Узы, связанные телами
   Не растопят сердечных стуж

   Отпусти меня на свободу
   Я попробую жить одна
   Я искала живую воду,
   Но колодец испит до дна

   Отпусти.Я другой не стану
   Просто тихо закрою дверь
   Звезды с неба сама достану
   И назад не приду.Поверь.


Рецензии
Очень хороший стих. Понравилось. Тема близка. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   12.06.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Тронута.

Натальядемидова   20.08.2015 22:22   Заявить о нарушении