Маленький домик

Сверху и донизу,
Слева на право,
Сшитый из досок,
Как переправа.
Будто бы мостик
В другую реальность.
Маленький домик,
Ведь мы собирались?
Доски строгали,
И их подгоняя
Делали чудо.
И гвозди теряя
Вешая в угол,
Не помня имён.
Маленький домик
В тебя я влюблён.


Рецензии