Попробую не любить

Слова из песни: " А я теряю голову и повинуюсь зову чувств,
                Но чувств у нас не поровну,
                И я боюсь - сорвусь!"



Я не любить тебя попробую, поверь!
И в память наглухо закрою дверь.
Не будет фраз, не будет лишних слов,-
Останутся лишь строчки из стихов.

И в сны свои я не впущу  тебя,
Хотя ты самый лучший из ребят.
Ни мысли о тебе. Ни слова. Ни звонка.
Тебе моё прощальное ПОКА!


Рецензии
Как безнадежно.
С уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   07.06.2015 15:30     Заявить о нарушении
Это было давно.

Елена Корноухова   07.06.2015 16:59   Заявить о нарушении