От чего?
Что заботит тебя душа?
За кого ты так яро сражаешься,
В чем тревога и боль твоя?
За друзей ли, за близких тревожишься,
Изнываешь за судьбы родных?
За кого же, скажи беспокоишься,
За кого, из тебе дорогих?
Все замолкнет, ответа не будет,
Душа не ответит - смолчит.
Но а боль и тоска не убудет,
Душа, как и прежде - болит.
Свидетельство о публикации №115060705357