Православная Россия

Россия,православная Россия.
Ты не даёшь во царствовать тельцу,
Который захватил уже пол мира.
И всех ведёт к ужасному концу

Россия ты оплот любви, ты камень.
Христианской веры в Господа Христа.
В его Божественное происхождение.
И в Триединство Господа Творца.

Россия,православная Россия.
Тебя не раз хотели погубить.
Но вера в Бога, Троицу святую,
Тебе давала силы победить.

Так помни же Россия, что без Бога -
Тебе в борьбе с тельцом не устоять.
Так будь же камнем веры,как и прежде.
И не давай её другим топтать.


Рецензии