Почему?

И вот опять настанет вечер,
ты не придёшь ко мне навстречу.
Ты уйдёшь тропой другою,
а я останусь сам с  собою.
припев:
Дождь,дождь осенний,
дрожь,дрожь по телу.
В мыслях столько сомнений,
от тебя на самом деле.
Почему?
Спроси меня,почему?
Не молчи,
скажи,скажи,почему?
От чего,
такие мысли у меня?
И почему,
такие мысли у дождя?

Я каждый вечер одиноко,
как та луна. что так высоко.
Встречаюсь с ней, лишь только взглядом,
а тебя со мной, нет рядом.
припев:
Дождь,дождь осенний,
дрожь,дрожь по телу.
В мыслях столько сомнений,
от тебя на самом деле.
Почему?
Спроси меня,почему?
Не молчи,
скажи,скажи,почему?
От чего,
такие мысли у меня?
И почему,
такие мысли у дождя?
 07.06.2015г


Рецензии