Союз безмозглых...

БУКВЫ НАШИХ ВРАГОВ...
Книги читать ещё можно было, но только если в них не было запрещённых букв, и вообще, всего...

МОДА – НЕ УКАЗ!...
Благодаря компьютерным играм теперь книги можно вообще не читать, даже самые модные, и поэтому, для чтения среди модных людей, обязательные...

СОЮЗ БЕЗМОЗГЛЫХ...
Книги теперь чаще всего пишутся для читателей, у которых нет лишних извилин. Более того, бедные писатели книги эти теперь буквально не успевают писать, так что сплошь и рядом приходится творчески плагиатить хотя бы у себя самих, если никого из коллег нет поближе...

КНИЖНЫЕ ЦЕПИ - В МЕТАЛЛОЛОМ...
Благодаря фантастическому развитию шоу-электроники в наши дни отпадает тягостная необходимость книги читать. А это делает нас совершенно свободными как от них самих, так и от всего того, что в них, по глупости, мелкими буковками напечатано...

КОГДА ВСЕ ДОМА...
Журналам всегда есть что поведать своим читателям, были бы только в них журналисты, а не строчкогоны. А так пускай читают, что есть, а чего нет, дописывают между строк сами...


Рецензии
Когда все дома - не облом,
Облом - когда не нужен дом...
))
Приветствую!

Ал Еф   17.06.2015 18:01     Заявить о нарушении
Крыша никогда не поедет, если она в голове, как и весь дом, в крайнем случае, вместе с хозяином...

Соломон Ягодкин   17.06.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.